Saint Seiya RPG
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 3091mae
Saint Seiya RPG
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 3091mae

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS

3 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Empty Re: SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS

Mensaje por Milo Sáb Sep 10 2011, 19:47

Después de que el Fénix Negro no pudiera contenerlo, Arpía prosiguió. A medida que iba avanzando, sintió que un cosmos que lo estaba siguiendo. Hasta que Arpía exigió que se haga presente, por lo que...

(Voz desconocida): Pues... mi nombre no viene al caso... lo único que puedo decirte es que no tiene sentido que te enojes ya que lo peor que le puede pasar a un guerrero es perder la paciencia y más en esta isla... ahora prosigue pero ten en cuenta que tendrás algo delante de tu camino y que vas a tener que tomar una decisión... espero que sea la correcta... suerte...

Luego de hablar con el ser desconocido, Arpía prosiguió. El calor de la Isla de la Reina Muerte, hacia que se sienta cansado. Cuando pensó que encontró la salida, se da cuenta que el sendero por donde iba se fragmentaba en 3 caminos diferentes y en ese momento recordó a aquella voz que le advirtió de esto...
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 3caminos
¿Qué camino eligiría? Al final de cada uno puede encontrarse con un duelo o un acertijo... ¿Cuál sera su decisión? Seguir derecho, doblar a la izquierda o a la derecha?
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Signo : Escorpio
Cantidad de envíos : 30366

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Empty Re: SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS

Mensaje por Yair Lun Sep 12 2011, 11:28

NARRANDO MIS PENSAMIENTOS: UNA VEZ QUE SEGUI AVANZADO POR LA ISLA DE LA REINA MUERTE, UNA VOZ SE HIZO PRESENTE ANTE MI, ME DIJO TONTERIAS ACEFCA DE MI CAMINO, PREFIRE NO DEJARME INFLUENCIAR SIN PERDER CLARO LA PACIENSIA DESPUES CUANDO CREEI ESTAR FUERA DE PROBLEMAS Y QUE HABIA TRUINFADO PERO NO ERA ASII ESTABA MAS LEJOS DE LO QUE CREEIA, SENTI FRUSTACION Y ENOJO POR QUE AL PARECER ESE ERA MI DESTINO.

ARPIA: MALDITA SEA AHORA TENGO QUE ELEGIR MI CAMINO Y SI MAL SE TODAS LAS ACCIONES QUE AGO CREAN MI DESTINO, AL IGUAKL QUE LO QUE ME PASA, ESTO ES EL RESULTADO DE MIS ACCIONES, BIEN NO IMPORTA ESTO NO DETENDRA A ESTE ESPECTRO, EL CAMINO QUE DECIDIA SEGUIR ERA SEGUIR ENFRENTE Y NUNCA DAR MARCHA ATRAS.

OFF: TOMO EL CAMINO HACIA EL FRENTE (DEROCHO)
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Signo : Leo
Cantidad de envíos : 2672

http://ranma-rpg.foroactivo.mx/forum

Mensaje por Milo Lun Sep 12 2011, 14:58

Arpía ha elegido el camino recto y caminó por el hasta su final. En el trayecto, un cosmos comenzó a hacerse presente...

(Voz Desconocida): Así que se trataba de tí. No intentes buscarme porque no me encontrarás. Estoy hablandote desde un lugar cercano pero que ni tu cosmo puede encontrarme. Es ilógico que hayas llegado hasta estas circunstancias. Pero por alguna razón habrá sido y no te juzgaré de la misma manera que lo hicieron los demás.... me haré presente...

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Descansarssrpg09
Dragón Negro: Así es, soy el Dragón Negro y tengo la obligación de eliminarte, por lo que he visto en tus combates pasados no tienes las fuerzas suficientes como para poder luchar conmigo. Así que prepárate a morir lacra!!!!

Vuelo del Dragón Negro: Daño: 1200, Cosmos: -1000, Energía: -50
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Ataque1dragonfuerteSOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Defensa2dragon
El Dragón Negro usa su ataque más poderoso, capaz de destruir una montaña entera

HP: 1000
Cosmo: 15000-1000= 14000
Energía: 800-50= 750
Fuerza: 3
Velocidad: 5
Habilidad: 3
Armadura: Cubre: 100 Durabilidad: 200
EXP: 0/100

Mi ataque: 1200
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Lun Sep 12 2011, 16:04

NARRANDO MIS PENSAMIENTOS: UN DESAFIO ME HABIA LLEGADO ESTABA LISTO PARA ENFRENTAR A MI RIVAL AUQUE LAS CONDICIONES NO ERAN LAS MAS ADECUEDAS Y VENTAJOSAS PARA MI, TENIA EL LA GRAN ESPERANZA DE TRIUNFAR Y PROBAR DE UNA VEZ POR TODAS QUE YO ERA EL ESPECTRO MAS FUERTE Y DEMAS EL GANADOR EN AQUELLS MALDITA ISLA!!

ARPIA: PFF ESTO ES LO MEJOR QUE ME PUEDE DAR ESTA MALDITA ISLA JA JA NO ME AGAN REIR POR FAVOR, UN ATAQUE TAN DEVIL COMO EL TUYO CREE QUE PUEDE DESTRUIR A UN ESPECTRO BIEN INTENTALO Y VEREMOS QUIEN GANA CABALLARO, POR AHORA SOLO TE DOY MI ATAQUE NORMAL!!

Evasión:
Protección: 400, Cosmos: -300, Energía: -40
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 44fd1c_defensa1ssrpg09
Valentine al ser poseedor de una gran velocidad no le es problema evadir los ataques enemigos con suma facilidad

200 +400= 700 -1200= 500

Concentrar: Cosmos: -1000
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09
El espectro de la Arpía eleva todo su cosmos al máximo para potenciar sus ataques de forma tremenda
Efecto: Ataque extra x2

Hilos infernales: Daño: 500, Cosmos: -300, Energía: -10
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 7d07bb_ataque1ssrpg09
Valentine
realiza un ataque basado en una serie de hilos filosos que cuando
impactan sobre el cuerpo del enemigo lo dejan imposibilitado de poder
defenderse
Efecto: La defensa enemiga se reduce un 5%
Nivel: 4
HP: 950
Cosmo: 5600
Energia: 260
Armadura: Cubre 200 Durabilidad 1000 (1500 -500= 1000)
EXP:0/100

MI DAÑO 1000 MAS -5% DE DEF.
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Mar Sep 13 2011, 14:46

Dragón Negro: Jajajajaja, fue un potente ataque, pero es escaso para poder derrotarme. Pensé que los Espectros poseían más poder, pero son unas ratitas gordas. Prepárate a sufrir un verdadero poder!!!

Dragón protector: Protección: 200, Cosmos: -500, Energía: -30

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Ataque1ssrpg09z
La figura del Dragón Negro protege al caballero de cualquier ataque rival

1000-190= 810
810-100= 710-200= 510

Remolino del Dragón: Daño: 800, Cosmos: -500, Energía: -20
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Ataque2ssrpg09
El caballero Dragón Negro encierra al enemigo en un remolino con la figura del Dragón y lo golpea sin cesar
Efecto: 100 de hp directos

HP: 1000-510= 490
Cosmo: 14000-1000= 13000
Energía: 750-50= 700
Armadura: Rota
EXP: 0/100

Mi ataque: 800 y además 100 de HP directos...
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Mar Sep 13 2011, 16:58

NARRANDO MIS
PENSAMIENTOS: CUANDO MI RIVAL ME ATACO DE ESA FORMA AGRESIVA, SENTI QUE POR 1° ESTABA ENFRENTANDO AL DESTINO Y LE ESTABABA GANANDO, NO ESTABA PERDIENDO, ESTABA EMPELANDO ME A FONDO Y ESTABA FELIZ DE ELLO POR FIN VOY A VENCER A UN RIVAL.

ARPIA:JA JA ESTO ES EL PODER DE EL CABALLERO DEL DRAGON NEGRO, BASURA E ESCORIA DE LA HUMANIDAD ESTO ES EL VERDADERO PODER E¿DE UN GUERRERO RESPETABLE Y UN PODEROSO ESPECTRO DE HADES, JA JA MUERE MISERABLE CABALLERO NEGRO.....

Evasión:
Valentine al ser poseedor de una gran velocidad no le es problema evadir los ataques enemigos con suma facilidad

200 +400= 700 800 -700= 100

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09
El espectro de la Arpía eleva todo su cosmos al máximo para potenciar sus ataques de forma tremenda

Valentine
defenderse

Nivel: 4
Cosmo: 5600 -1300= 4300 -300= 4000
Energia: 260 -10= 250 -40= 210
Armadura: Cubre 200 Durabilidad 900 (1000 -100= 900)

MI DAÑO 1000 MAS -5% DE DEF.
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Miér Sep 14 2011, 17:36

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Defensa1ssrpg09h
Dragón Negro: Maldición! ¿Cómo puede ser que un guerrero tan paupérrimo me haya podido derrotar? no te sientas tan feliz insecto, sólo por el hecho de que me hayas ganado, no significa nada. Tú no tienes ni idea de la gran fuerza a la que te estás por enfrentar, no tiene lógica ni mucho menos comparación. Pero ya lo verás por tí mismo...

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Barramisionnegrossrpg09

Sumás: 100 de exp y 2000 de cosmo
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Jue Sep 15 2011, 13:15

NARRANDO MIS PENSAMIENTOS: UNA VEZ QUE VENCI AL PODEROSO DRAGON NEGRO MI FELICIDAD SENTIDA SE COMBIRTIO EN GRAN INTIGRA Y ALGO DE TEMOR POR EL GRAN PODER QUE DIJO MI RIVAL SENTI QUE A LOMEJOR EL DESTINO QUERIA JUGARME UNA MALA PARTIDA Y PENSE QUE ALGO TROPESARIA EN MI CAMINO

ARPIA: BIEN PUES SEA LO QUE SEA LO ENFRENTARE, NO CREO QUE SEA PEOR QUE ESTA MALDITA ISLA, VEAMOS LA TEMIDA RUDEZA DE MI RIVAL ADENTRANDOME EN ESTE MALDITO INFIERNO JAJA BIEN YA DIJE DEMASIADO ESTE ES MI DESTINO Y ASI LO EH DE TOMAR.

Nivel: 5
Cosmo: 6000
Energia: 260
Armadura: Cubre 200 Durabilidad 900
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Jue Sep 15 2011, 19:46

Después de que Arpía derrotara al Caballero del Dragón Negro continuó con su trayecto.

Se escuchaban murmullos. El viento soplaba más fuerte con cada paso que el Espectro realizaba. Los animales buscaban refugio. Una gran batalla se estaba por aproximar. De repente, Arpía empezó a sentir una presencia con un poder realmente increíble. Era un cosmos distinto a los de los Caballeros Negros; era uno más fuerte aún...

El cielo comenzó a teñirse de gris y los relámpagos se hacian presentes. Según el mito, cuando el cielo comienza a gritar hace denotar que el gran guerrero está en la tierra para justiciar a los pecadores ¿Podrá ser que el mítico Caballero haya renacido de sus cenizas?

(Desde otro lugar): Así que se trataba de tí. Nunca has cambiado y siempre serás el mismo ingenuo y estúpido de siempre ¿Estás sintiendo el miedo? Tu cuerpo está experimentando una sensación de temor nunca antes vivida. Es algo normal ya que mi poder hace sentir eso en las personas y hasta los mismos Dioses han tenido que encerrarme para que no los derroque ¿Estás listo para luchar insecto? Mi nombre todavía no te lo develaré hasta que me contestes esa pregunta!
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Vie Sep 16 2011, 00:41

NARRANDO MIS PENSAMIENTOS: DESPUES DE LAS APRESURADAS PALABRAS DE MI NUEVO Y TEMIBLE
RIVAL SENTI UNA SENCACION PRODUCIDA POR MI MIEDO Y POR MI INSACIABLE GANA DE PODER ENFRENTARME A UN GUERRERO FUERTE Y TEMIBLE RIVAL, ESTA SENCACION ERA UNA TERRIBLE SENSACION DE TEMOR, PERO A LA VEZ CAUSABA UN IMPETUO GRANDE A MI SENTIR Y FUERZAS.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09ARPIA: JAJA AQUIEN LES AS DICHO INSECTO CABALLERO, YO NO SOY NINGUNA CLASE DE INSECTO, SI QUIERES COMPROBARLO SOLO MIRA LOS CADAVERES DE LOS CABALLEROS NEGROS REGADOS POR ESTA MISERABLE ISLA JA JA, TE VEZ RUDO Y FUERTE PERO VASTARA PARA MI??? TU ME AS HECHO UNA PREGUNTA, ESTA AH SIDO SI QUIERO PELEAR Y MI CONTESTACION ES SI!!!!

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 9k=

DE ESTA FORMA UNA PODEROSA BATALLA NACIO EN LA ISLA DE LA REINA DE LA MUERTE ENTRE GRANDES Y PODEROSAS PERSONAS QUE QUIZA ACABARIAN CON TODO EN AQUEL LUGAR.
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Vie Sep 16 2011, 14:18

(Voz desconocida): Jajajajaj, no debes preocuparte pues no perderás más tiempo... Porque tu tiempo se termina aquí... Prepárate guerrero pues esta Isla será tu tumba...

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 005fa
Fénix: Yo el gran Fénix te mataré... tu peor pesadilla se está haciendo realidad insecto... Has causado muchos problemas en esta Isla y mereces la muerte... Pero aún no encuentro el motivo por el cual tú defiendes esa causa estúpida y sin sentido... si me das un motivo que me pueda llegar a hacer pensar, posiblemente no te mate muaahahaha...
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Dom Sep 18 2011, 12:01

NARRANDO: AQUEL HOMBRE DE APARIENCIA RUDA Y COSMOS TERRIBLES ME PROVOCARON GANAS DE
COMBATIR, YO YANO PELEABA POR SOLO UNA MISION PARA MI DIOS, YO ESTABA PELEANDO POR MI PROPIA SATISFACION!, ESTE HOMBRE MI PIDIO UNA EXPLICACION DE MIS MOTIVOS PERO NOSE SI LO QUE DIGA YO ESTE BIEN PARA ALGUIEN QUE NACIO Y CRECIO EN ESTA ISLA.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09ARPIA: ASI QUE UNA RAZON ME PIDES QUE TE UNA RAZON PARA MI MOTIVO QUE DEBERAS TE LLEGUE E IMPIDA ESTE TAN ESPERADO COMBATE?? BIEN TE LA DIRE NO PARA EVITAR ESTO QUE IRREMEDIABLEMENTE AH DE PASAR..... SOY UNO DE LOS 108 ESPECTROS NACIDO E ENCARNADO SOLO PARA EL SERVICIO DE HADES BAJO LA ESTRELLA DE ARPIA, SE ME AH ASIGNADO UNA MISION DADA POR MI REY HADES, ESTA ES DESTRUIR ESTA ISLA Y TODO CON ELLA DE ACUERDO, LAS RAZONES DE HACER ESTO SON MUY COMPLEJAS PERO EL ESTAR PENSANDO ENTRE TODOS LOS COMBATES QUE TUBE ME A ABIERTO UN POCO LA MENTE, SI HADES DIOS DEL INFRAMUNDO TIENE PIEDAD POR LA GENTE, EL NOS MANDO A DESTRUIR ESTA ISLA PARA EVITAR QUE SUFRAN Y OBSERVEN EL GRAN ECLIPSE QUE ACABARA CON LA TIERRA, MI RAZON DE ESTAR AQUI ES SALVARLOS DE TENER UN FINAL TERRIBLE CABALLERO!!!

OFF: ESE ES MI MOTIVO!
Razz Razz Razz Razz Razz
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Dom Sep 18 2011, 15:49

Fénix: Simplemente eres un estúpido por no haber aprovechado la gran oportunidad de vivir que te dí. Puesto que tienes tantas ansias de morir, te haré el favor de mandarte al inframundo pero con el mayor dolor y sufrimiento que puedas tener. Pero como poseo orgullo, te daré algo para que recuperes fuerzas porque de esta manera tan patética en la que te encuentras, no me sentiría bien eliminarte así. Prepárate a morir pedazo de insecto inservible!

Concentración:
Cosmos - 1000

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 328xg
El Fénix se concentra y se enciende en fuego para fortificar sus ataques
Efecto: Ataque extra x 2

Explosión del Ave Fénix: Daño: 500, Cosmos: -900, Energía: -20
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 355fd
Ikki
usa uno de sus ataques más poderosos. Concentra todo su cosmos al punto
límite y lo hace estallar con la imagen del Fénix. El enemigo
prácticamente no tiene escapatoria

HP: 1000
Cosmos: 12000-1900= 10100
Energía: 500-20= 480
Fuerza: 20
Velocidad: 19
Habilidad: 19
Armadura: Cubre: 100 Durabilidad: 300

Mi ataque: 1000

Off: Gracias a la poción del Fénix, recuperás 200 de Energía...
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Dom Sep 18 2011, 16:19

NARRANDO:LAS DOLOROSAS PALABRAS DEL FENIX PROVOCARON UNA IRA INSACIABLE POR MI PARTE, YA QUE ME HABIA REFLEJADO UNA VEZ MAS COMO UNA MISERA BASURA, ME DESANIME PERO GRACIAS A ESO EMITE ATACAS DE UNA MAGNI TUD IMPRESIONANTE LOS CUALES ME PERMITIERON SACAR UN GRAN PODER DE MI PARTE.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09ARPIA:ASI QUE CREES QUE SOY UNA BASURA VERDAD?? JA JA PUES DEJA TE DIGO MISERABLE QUE AQUI LO UNICO SE MEJANTE A ESO ERES TU!! AHORA FENIX CONOCERAS EL SECRETO QUE OCULTO YO, UN INSACIABLE PODER DE AMBICION JAJA RECIVE MI FURIA Y ME ATAQUE MAS FUERTE!!! AHH!! MORIRAS EN NOMBRE DE HADES MALDITO INSECTO!!

1000 -200=800

DEF X ATK

Valentine
defenderse

Greed the life (Devorar la Vida): Daño: 600, Cosmos: -400, Energía: -30
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8beec9_ataque3ssrpg09
Valentine ejecuta su técnica más poderosa. Este ataque es capaz de devorar la vida del enemigo y matarlo instantáneamente
Cosmo: 6000 -1000 -700= 4300
Energia: 260 +200= 460 -40= 420
Armadura: Cubre 200 Durabilidad 100 (900 -800= 100)

MI DAÑO 1700 MAS -5 DE DEF!!!
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Lun Sep 19 2011, 18:11

Fénix: Veremos de qué estás hecho guerrero.. tu ataque fue realmente poderoso, pero ahora es mi turno... MUEREEE!!

Campo de fuerza: Protección 900, Cosmos: -100, Energía: -20
SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 139xu
El Fénix crea un campo de fuerza con su cosmo capaz de detener cualquier ataque

1700-855= 845-400= 445

Explosión del Ave Fénix: Daño: 800, Cosmos: -900, Energía: -20
Ikki

HP: 1000-445= 555
Cosmos: 10100-1000= 9100
Energía: 480-40= 440
Armadura: rota

Mi ataque: 800
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Lun Sep 19 2011, 19:34

NARRANDO MIS PENSAMIENTOS: AL VER QUE MI RIVAL NO SE RENDIA Y NO BAJA EL NIVEL DE SU PODER VOLVI A SENTIR IMPOTENCIA ADEMAS DE UNA MOLESTIA YA QUE VEIA AQUELLA ACCION COMO SI YO NO PUDIERA DERROTARLO, PENSE Y REFLEXIONE EN UN MICRO SEGUNDO SI ESTE ERA MI DESTINO FINAl?? PENSE QUE TALVEZ SII, LUEGO VI UNA VEZ MAS RENACER AL FENIX DANDOME UN ATAQUE MAS FUERTE POR LO QUE ME DECIDI A SACRIFCARME POR LA MISION Y POR EL BIEN DE LOS PLANES DE HADES.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09ARPIA: FENIX ADMITO QUE ERES UN RIVLA TEMIBLE, ERES EL CABALLERO MAS TEMIBLE AL QUE NUNCA HUBIERA ENFRENTADO SI NO HUBIERA SIDO POR LOS MOTIVOS DE MI MISION!! PERO ESTE COMBATE ME SIRVIO PARA APRECIAR ESTA VIDA Y VER QUE NADIE CONTROLA SU DESTINO YA QUE ESTE YA ESTA MARCADO..... FENIX EL MIO ES SACRIFICARME POR EL BIEN DE HADES Y EL TUYO ES MORIR EN MIS MANOS!!!

800 -200=600

DEF X ATK

Valentine
defenderse

Valentine ejecuta su técnica más poderosa. Este ataque es capaz de devorar la vida del enemigo y matarlo instantáneamente
HP: 950 -500= 450
Cosmo: 4300-1700= 2600
Energia: 420 -40= 380
Armadura: Cubre 200 Durabilidad ROTA (100 -600= 500)

Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Mar Sep 20 2011, 17:35

Fénix: Es increíble que hayas podido soportar semejante ataque. Pero no importa, porque en este momento elevaré mi cosmo a tal punto que no tendrás ni una misera oportunidad de lograr la victoria. En estos momentos veras el poder por el cual he sido encerrado, pero que actualmente puedo manejarlo a mi juicio. Por lo que puedo superarte sin ningún problema, haya campo o no. Es momento de que veas el verdadero poder del Caballero del Fénix!!!

Luego de que el Fénix hablara, su cosmo comenzó a elevarse de una manera impresionante. A tal punto que sus fuerzas se elevaron hasta el tope, incluso un fallo en el cálculo y el Fénix morirá con sus propios poderes. Pero después de eso, sucedió algo milagroso para Arpía que se encontraba prácticamente derrotado...

Pandora: Arpía, has hecho todo lo posible por lograr esta misión y tu lealtad hacia mí es inmensa. No te dejaré morir, pero luego de esta ayuda que te daré, mi cuerpo se verá muy cansado, por lo que automáticamente me dormiré. Confío en tí y sé que lograrás derrotar al Fénix... Toma Arpía, eleva tu cosmo hasta el infinito!!!!!

===========================================================

Campo de fuerza:
Protección 1500, Cosmos:
-100, Energía: -20

1700-1425= 275

Explosión del Ave Fénix: Daño: 1700, Cosmos: -900, Energía: -20
Ikki

HP: 555-275= 280
Cosmos: 9100-1000= 8100
Energía: 440-40= 400

Mi ataque: 1700

Off: Gracias a la ayuda de Pandora, sumale al cosmo de tu stat 5000 y tu HP aumenta 2000...
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Mar Sep 20 2011, 18:43

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcSrNkQCwj0YAvJ6ScjtVXRXpbqLUzY2hqYZ9dtv5QY-6UOjVXgT

NARRANDO
MIS PENSAMIENTOS: CUANDO PANDORA ME DIO LA BENDICION EL COSMOS INTERNO DE MI CUERPO EXPLOTO, RANCI EN MI MISMO, DESATE UN GRAN PODER Y FURIA DE MI CUERPO, TODO ENVIADO Y CAUSADO POR EL FENIX, EN UN PEQUEÑO SEGUNDO DE TRISTEZA PENSE EN LA CANTIDAD DE LOS ACTOS QUE YO HABIA HECHO Y LA FORMA EN LA QUE SE ME PAGO, ME DI CUENTA DE QUE SIMPLEMENTE ERA POR QUE ESTA ERA MI MISION Y NO PODIA PERDER SI NO LA HABIA LOGRADO POR ELLA MIS ACTOS REALIZADOS NO ERAN MALOS, POR ELLA MIS ACCIONES FUERON CORRECTAS Y TAMBIEN POR ELLA EL SACRIFICION DE PANDORA......... DE ESA MANERA ENCIDI EL COSMOS ASTA EL INFINITO Y ASTA DONDE PUDO AGUANTAR MI CUERPO.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Ec7c4a_defensa3ssrpg09 ARPIA: INSENSATA BASURA CREES QUE CON ESTE MISERABLE COSMOS TU PODRAS DERROTARME!!! JA JA NO CREO FENIX!!! CON ESTE PODER NUEVO QUE SE ME A OTORGADO JAMAS TOCARAS MI CUERPO NI MI ARMADURA!!! BIEN FENIX FUISTE UN RIVAL TEMIBLE Y UN CABALLERO DE MAGNITUD IMPRSIONANTE PERO ESO NO ACABO CONMIGO!! SOLO TE QUEDA SUFRIR EL PODER DE MIS FUERTES TECNIICAS UNA VEZ MAS!!!!

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09ARPIA: TOMA ESTO FENIX CON EL PODER DE MIS SEÑOR HADES Y PANDORA TE JURO QUE MORIRAS!!

DEF X ATK

Valentine
defenderse

HP: 450 +2000= 2450 -1700= 750
Cosmo: 2600 +5000= 7600 -1700= 5900
Energia: 380 -40= 340
Armadura: Cubre 200 Durabilidad ROTA

Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Miér Sep 21 2011, 14:43

Fénix: Es momento de que veas todo mi poder en su máxima expresión! Ya no tienes escapatoria guerrero, tu destino es morir aquí y en este mismo instante!

Campo de fuerza: Protección 1500, Cosmos: -100, Energía: -20

1700-1425= 275

Explosión del Ave Fénix: Daño: 1145, Cosmos: -900, Energía: -20

Ikki usa uno de sus ataques más poderosos. Concentra todo su cosmos al punto límite y lo hace estallar con la imagen del Fénix. El enemigo prácticamente no tiene escapatoria

HP: 280-275= 5
Cosmos: 8100-1000= 7100
Energía: 400-40= 360

Mi ataque: 1145
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Miér Sep 21 2011, 15:17

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcSrNkQCwj0YAvJ6ScjtVXRXpbqLUzY2hqYZ9dtv5QY-6UOjVXgT
NARRANDO
MIS PENSAMIENTOS: CUANDO EL PODEROSO FENIX SOLTO EL ATAQUE FINAL PENSE
SOLO EN MI FIN, PENSE EN MI MUERTE, EN COMO SERIA MI REGRESO AL
INFRAMUNDO, EN QUE SERIA DE MI ALMA AL AVERSE LA DADO A HADES, TODO ESTO
SE DETUVO CUANDO CAI CASI MUERTO EN EN EL SUELO DE AQUELLA ISLA, NO
HABIA MUERTO, ESTA VIVO, SENTI EL GRAN PODER DEL RENACER Y DE IGUAL
FORMA ME PARE Y LANZE EL ATAQUE FINAL.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09ARPIA:
FENIX ESTO FUE TODO PARA MI!!! ESO A SIDO MI LIMITE TENGO SOLO UN POCO
DE FUERZA, ESPERO BASTE PARA TI!!! VENGA FENIX DEFIENDETE DE EL SPUER
PODER DE ESTE ESPECTRO!! A UN QUE ESTO ES SOLO EL UN POCO DE MI SURPER
COSMOS BASTARA!!! ENCIENDE COSMOS ASTA EL FIN!!! BIEN FENIX AGREDESCO
ESTA BATALLA FUE LA MEJOR PERO YA AH LLEGADO A EL FIN!!!! MUERE GREED
TEH LIFE!!!

Evasión:

1145 -400= 745

HP: 750 -745= 5
Cosmo: 5900 -1700= 6200
Energia: 340 -70= 270
Armadura: Cubre 200 Durabilidad ROTA

MI DAÑO 1200
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Yair Jue Sep 22 2011, 11:41

OFF: LISTO.
Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Jue Sep 22 2011, 15:09

Ikki: (moribundo) Er...er...eres realmente poderoso guerrero... me has sorprendido con tu fuerza... pe...pe... gruf!! (escupe sangre).. pero de igual manera los Dioses te castigarán!!!...

El Caballero del Fénix ha muerto. A veces la confianza en uno mismo es un factor primordial a la hora de luchar y eso conlleva una motivación extra. Esto denota que Arpía la obtiene y la sabe utilizar pero... ¿Será suficiente en lo que respecta en su camino?... muchos retos se le presentarán. Habrá que esperar para saber si está preparado o no para afrontarlos.... la confianza tendrá que estar acompañada por otro factor importantísimo... la esperanza!!

Off: Ahora realizá tu rol para cerrar la misión y se te otorgará la experiencia correspondiente...
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Yair Jue Sep 22 2011, 19:57

NARRANDO MI PENSAMIENTO FINAL: CUANDO EL PODEROSO FENIX POR FUE DERROTADO POR MI PODER PARECIA QUE ERA MI LOGRO MAS FUERTE Y GRANDE DE MI POBRE HASTA ESE INSTANTE VIDA , YA SIN COSMOS NI ENERGIA CAI DERROTADO Y SIN FUERZA PERO PENSABA Y REFLEXIONABA EN LO QUE HABIA LOGRADO, A MEDIDA CLARO MIENTRAS ME DESVANECIA EN AQUELLA ISLA, COMO PENSAMIENTO FINAL SENTI UNOS VOCES A MI AL REDEDOR Y EL COMO MI VIDA SE ESCAPABA DE MIS MANOS, EN CUANTO ESO PASABA PENSE: ESTOY MUERTO.... SUPE DESPUES DE ESO QUE MI MISION POR FIN HABIA SIDO COMPLETADA

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 8f3fd7_concentrarssrpg09ARPIA: JA JA ASI QUE AL FINAL LO LOGRA JAJA PERFECTO..... ESTO A SIDO LO MEJOR QUE EH HECHO, POR FIN EH ACABADO CON ESE MALDITO Y MAS APARTE ESTE INFIERNO POR FIN SERA CONQUISTADO POR HADES!!! MMM AL FINAL LO CONSEGUI!!! YA NO VEO Y TAMPOCO SIENTO EL CUERPO AL IGUAL QUE MI COSMOS SERA EK FIN???' NO IMPORTA SI ESTO A SIDO EL FINAL EH OBTENIDO MI OBJETIVO, CUMPLI MI MISION ASI QUE PUEDO MORIR TRANQUILO.

EN ESE MOMENTO ARPIA CERRABA LOS OJOS IGNORANDO QUE EL ESPECTRO DE PHARAO ESTABA INTENTANDO AUXILIARLE, ESTE LO INTENTAVA REVIVIR CON LA POCION BENDECIDA POR HADES QUE LES HABIA DADO MIENTRAS LOS ENVIABA A LA MISION, LA POCION CONTENIA UN LIQUIDO QUE PERMITIA QUE QUIEN SE LA TOMASE REVIVIERA DE ENTRE LOS MUERTOS. DE ESA FORMA PHARAO SOLO Y SIN MAS PERSONAS AUXILIABA A ARPIA PARA EVITAR QUE EL MURIERA.

PHARAO: O NO ARPIA COMO TE AN PODIDO DEJAR ASI, VAMOS PARATE Y QUITATE ESAS ERIDAS, LA MISION ES HECHA PERO NO PODEMOS IRNOS SINTI VENGA VAMOS TU NO PUEDES MORIR DE ESTA FORMA TAN FRIA, CREO QUE ES INUTIL..... PERO QUE PUEDO HACER POR EL? A RECUERDO LAS PALABRAS DE HADES EL NOS DIOS ALGO PARA.....

(RECUERDO) HADES: JAJA ASI QUE QUIEREN TRUINFAR? BIEN YO COMO SU DIOS PROTECTOR DEBO DE PONER ALGO PARA QUE LO AGAN, SE LOS DARE SI PROMETEN MORIR POR MI EN LA BATALLA!!! BIENTOMAD ESTO! ES UNA POSION QUE YO MISMO EH CREADO Y BENDECIDO CON MIS GRANDES PODERES DIVINOS TOMEN UN POCO PARA EVITAR MORIR O PARA REVIVIR!!!! USENLA BIEN POR QUE ES POCA, AHORA PARTID DE INMEDIATO!!!
(FIN DEL RECUERDO.)

PHARAO: PERFECTO CON ESA POCION REGRESAREMOS A ARPIA A LA VIDA, NO PUEDE FALLAR!!! SERA MEJOR DARLE EL RESTO COMPLETO YA NO QUE DA NADIE MAS QUE EL, LOS DEMAS DEBEN ESTAR MUERTO!!!, POR FAVOR ARPIA ERES EL UNICO AL ENCONTRE, N PUEDES MORIR!!

PHARAO DEJO CAER LA POCION DE HADES EN LA BOCA SIN VIDA DE ARPIA CON LA ESPERANZA DE SU RENACER PARA QUE LO ACOMPAÑARA CON HADES Y VIERA QUE SU MISION FUE HECHA.

PHARAO: FUNCIONA!!! SI VAMOS AMIGO TU PUEDES!!!

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcTslefiCaSP0kIBB5lvoTAIeFriCr7AlQ6Z5IYhyLzECSOJVNcs ARPIA: PHARAO??? ASI QUE NO EH MUERTO!! JA JA QUE BIEN NO PUEDO CREERLO COMO A OCURRIDO, PERO ALGO MAS IMPORTANTE QUE A PASADO CON LA MISION QUE SE NOS ENCARGO?

PHARAO: A SIDO COMPLETADA GRACIAS A TI AMIGO, POR DESGRACIA CYCLOPE Y BARLOG PERESIERON A MI PARECER, SU COMOS YA NO SE SIENTE!! PERO A UN ASI DEBEMOS IR CON HADES PARA INFORMAR DE ESTO.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcTslefiCaSP0kIBB5lvoTAIeFriCr7AlQ6Z5IYhyLzECSOJVNcs ARPIA: CIERTO AMIGO DEBES DECIRLE A NUESTRO DIOS DE NUESTRO EXITO PARA QUE DE ESA FORMA SU INVASION NO SE VEA OPSTRUIDA POR NADIE, AUNQUE DE TODO LO QUE PASO AQUI ME EH QUEDADO CON ALGO EN MI MENTE---

PHARAO: QUE AS PODIDO APRENDER DE ESTE EMBROLLO ARPIA???

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcTslefiCaSP0kIBB5lvoTAIeFriCr7AlQ6Z5IYhyLzECSOJVNcs ARPIA: APRENDI A VALORAR LA VIDA, A VALORAR LAS COSAS QUE PASAN, APRENDI A VER MI DESTINO DE FORMA DISTINTA, AHORA TENGO UNA VISION DE TODO DIFERENTE, TENGO ESPERANZAS Y FE EN HADES, CREEO QUE ESTAS ME SERVIRAN PARA QUE CONTINUEMOS CON ESTA CONQUISTA.

PHARO: BIEN SI ASI TU LO PIENSAS ASI ES MEJOR QUE TE LO QUEDES AMIGO.....

De esta ultima forma el espectro de arpia partio con pharao espectro de esfinge a el castillo de Hades con la noticia de su truinfo en la isla de la reina de la muerte, pero Arpia con no hiba con la misma vision de antes, el hiba listo y dispuesto a enfrentar el destino que le aguardaba su propio mañana.

FIN.

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Valentine+-+Arpia

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SOLICITO LA MISION DEL LOS CABALLEROS NEGROS - Página 2 Images?q=tbn:ANd9GcTslefiCaSP0kIBB5lvoTAIeFriCr7AlQ6Z5IYhyLzECSOJVNcs OFF: LISTO

Yair
Yair
DORADO
DORADO

Mensaje por Milo Vie Sep 23 2011, 14:18

FELICITACIONES! Has superado la misión de la Isla de la Reina Muerte

Excelente!... terminaste la misión!... ahora podés comenzar cualquiera de las otras misiones... pero antes leé los parámetros para saber si tenés los requisitos que se pide para poder pedir esa misión.

Obtención de experiencia:

Retos: 25 exp
Rol: 50 exp

Resultado final: 75 puntos de experiencia

Obtención de monedas:

Retos: 1500 monedas
Rol: 2000 monedas

Resultado final: 3500 monedas...
Milo
Milo
Administrador
Administrador

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado

Página 2 de 2. Precedente  1, 2